Ingrédients pour une personne
2 oeufs (de la ferme)
1 cs de lait
sel - poivre - aneth - sésame
Garniture :
rondelles fines de concombre
lamelles de saumon fumé (du fumoir de Chailly)
flocons d'oignons
sauce à l'aneth : amande cuisine - quelques graines de chia - aneth - poivre - sel - jus de citron
Accompagnement :
salade (mélange riz - quinoa - lentilles) - haricots et carottes - vinaigrette
Servir bien frais - bon appétit !
Suite à ma visite chez Bagel on the way qui vient d'ouvrir à Montreux à l''avenue de la Gare - adresse que je vous conseille vivement - produits frais - patron très accueillant, une idée a germé dans ma tête - comment pourrait-il réinventer le bagels façon tendance végétarienne et sans gluten (sans gluten, il vous faut vérifier, car sur le net pour les oeufs c'est pas clair ?).
réponse : naissance du bagoeuf !