Pour le souper ou pour votre bento-lunch :
Ingrédients
100 gr de farine (complète pour moi)
1 sachet de levure
2 oeufs
herbes du jardin (ciboulette - persil - basilique)
3 c. à café de crème amande cuisine (ou autres)
200 gr de ricotta
3 bonnes cuilléres à soupe de légumes poélés (poivrons - courgettes etc.)
Un peu de noix de cajou ou de macadamia ou autres hachées grossièrement pour le croquant
1 c.à soupe d'huile végétale
sel, épices
pavot - sésame - lin etc.
Sur la photo, ce n'est malheureusement pas la version avec la ricotta, mais avec la ricotta vous obtenez une galette bien levée et moelleuse à souhait...!
Une recette simple, mais oh combien goûteuse pour un souper estival - piochée sur le site de Cléa (merci à toi).
Avec ce qu'il reste, s'il en reste - ce sera pour votre bento du lendemain midi.
D'autre part, c'est une recette peu onéreuse qui vous permet de vider votre frigo, car vous pouvez y mettre plein de bonnes choses.