Ingrédients (pour 4 ramequins)
100 gr de chocolat (perso noir) + 8 carrés
3 oeufs
80 gr de sucre (perso sucre de canne 70 gr)
50 gr de beurre (+ supplément pour beurrer les ramequins)
1 c. à s. de farine (+ supplément pour les ramequins)
Le plus délicat, c'est la cuisson une minute peu faire la différence - il faut rester près du four.
La photo ne lui rend pas hommage, on ne voit pas bien le joli champignon !
Prochain test : du congélo au four - car nous avons congelé les deux ramequins supplémentaires - je vous tiens au courant, car il faudra adapter le temps de cuisson.
Je peux déjà vous tenir au courant, nous n'avons pas résisté hier soir - pour la cuisson, il faut bien compter 15 minutes - à surveiller de près !
Je ne pouvais terminer l''année sans mon péché mignon le chocolat et quoi de mieux qu'un bon moelleux - il était vraiment très réussi - intérieur coulant à souhait - un régal miam ...