Omble chevalier fûmé en tartare

Recette

Ingrédients (pour 1 personne en entrée)

 

1 filet d'omble chevalier

Ciboulette

Moutarde à l'ancienne

Baies roses

1 à 2 c. à s. de crème (végétale ou autre)

1 filet d'huile de noisette

sel / poivre

  1. Emietter le filet grossièrement à la main, il faut garder la consistance (surtout ne pas hacher)
  2. Mélanger simplement avec ciboulette hachée, moutarde, crème, huile et assaisonner à votre convenance
  3. Répartir dans un cercle en métal pour une jolie présentation

Qui a dit que cuisiner ça prend du temps...

 

A servir avec des toasts ! Bon appétit !

 

 

 

Omble chevalier

Une recette simple - mais d'un bel effet en cette période de fêtes.

En plus c'est léger... pour ceux qui veulent conserver la ligne en se faisant plaisir !

 

L'omble étant passablement onéreux, vous pouvez également prendre de la truite ou de la féra.