Perline en salade

Recette de Mme Blaser

Salade de Perline façon "maison"

 

Ingrédients

 

Perline 

1-2 oignons rouges

Huile d'olive

vinaigre balsamique rouge

moutarde gros grains

ciboulette

sel, poivre

 

  1. Rincer les Perline sous l''eau froide - laisser égoutter
  2. Faire revenir les Perline dans de l'huile d'olive
  3. Couvrir d'eau et cuire 20-25 minutes
  4. Les égoutter et refroidir sous l''eau froide
  5. Hacher 1-2 oignons rouges et ajouter aux Perline
  6. Préparer une vinaigrette avec : l''huile d'olive, le vinaigre balsamique rouge, la moutarde gros grains, un peu de ciboulette du sel et du poivre
  7. Ajouter aux Perline et déguster !

Servir avec une grillade, du poisson et pour les végétariens avec une bonne ratatouille maison !

Lentilles

Quel plaisir de déguster des produits 100% Suisse !

 

Des lentilles cultivées avec passion par une association d'agriculteurs vaudois !

 

A découvrir sur leur site : www.perline.ch.

 

Je vous présente également la recette de Mme Blaser remise par Monsieur lors de la dégustation.

 

Je l''ai testée également à la maison avec des invités un régal à l''unanimité !